SALÓN EN SALSA DE CHAMPIÑONES





Ingredientes:


1 salón de res
100 gramos de tocino
2 cebollas perla
1 pimiento verde grande o 2 pequeños
½ taza de vino
¼ de taza de leche
1 sobre de crema de champiñones
1 tarro pequeño de champiñones
Aceite y perejil al gusto
Aliños, ajo, mostaza, salsa china y sal al gusto


Preparación:

Al salón se lava, luego le punzamos y se va introduciendo el tocino, enseguida le aliñamos y agregamos el vino, el ajo, la mostaza, salsa china y poca sal (de preferencia aliñar de un día para el otro).

En una olla de presión hacemos el refrito con un poco de aceite, picando la cebolla y el pimiento en pluma, luego ponemos a dorar y cocinar el salón poniendo poniendo agua a la altura del mismo durante 30 o 45 minutos, en una olla común hasta que se suavice el salón.

Una vez cocido, lo retiramos y cortamos en rodajas, el caldo lo cernimos en otra olla donde ponemos las rodajas a fuego lento, también se disuelve en agua 4 cucharaditas de la crema de champiñones y ponemos en una olla igual que el tarro de champiñones junto con la crema de leche y perejil al gusto.
Dependiendo de l grosor del salón pueden  salir de 15  a 20 rodajas. El salón se puede acompañar con arroz blanco y una buena en salada al gusto.

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