HELADO DE MORA
Ingredientes:
½ taza de azúcar
1 ¼ tazas de agua
2 cucharadas de jugo de limón
2 tazas de jugo de mora
1 lata grande de leche evaporada
1 taza de yogurt natural
30 gramos de gelatina sin sabor remojada
Preparación:
En un recipiente ponemos
el azúcar, el agua y el jugo de limón.
Llevamos esta mezcla a fuego moderado, hasta que tome punto de bola
suave. Añadimos la gelatina remojada y retiramos del fuego; agregamos el jugo
de mora. Licuamos hasta que este espumoso y dejamos enfriar. Añadimos un poco
de azúcar al yogurt natural y lo vertemos en la licuadora. Batimos aparte la
leche evaporada fría y unimos todos los ingredientes. Ponemos esta mezcla en un
molde humedecido o en moldes individuales. Llevamos al congelador por espacio
de 4 horas. Servimos el helado con fruta a su gusto.
Comentarios
Publicar un comentario