BUÑUELOS DE ANÍS
Ingredientes: 40 porciones
2 huevos
½ libra de harina de trigo
4 cucharadas
de harina de maíz
1 jarro de
leche
1
cucharada de polvo de hornear
3
cucharadas de anís
1 copa de
licor de anís
1 litro de
aceite para freir
Sal al
gusto
Preparación:
En
un tazón grande batimos las claras a punto de nieve, agregamos una cucharada de
agua, continuamos batiendo y añadimos las yemas una a una hasta que queden
perfectamente integradas. En otro recipiente ponemos la leche, la sal y el
polvo de hornear, mezclamos muy bien hasta que se disuelvan y dejamos reposar
hasta que espese y tome la consistencia de yogurt. A esta mezcla incorporamos
el anís, la copa de licor anisado, la mezcla de huevo batido, y con un cernidor
añadimos las dos harinas juntas hasta conseguir una masa consistente. Con la
ayuda de una cuchara freimos porciones de la masa de buñuelos en el aceite
caliente hasta que estén dorados. Servimos acompañados de miel o crema
chantilly.
Por: Miriam Salazar
Por: Miriam Salazar
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