POSTRE COPA BRASIL


Ingredientes:

400 gramos de leche condensada (1 lata)
400 ml de crema de leche
1 taza de extracto de maracuyá
1 sobre pequeño de gelatina sabor a limón
1 ½ taza de agua
200 ml de leche condensada (1/2 lata)
Unas gotitas de limón
Reservar unas pepitas de maracuyá para la decoración

Preparación:
En una licuadora ponemos 400 ml de leche condensada, el jugo de maracuyá y los 400 ml de crema de leche y licuamos por 3 minutos. Servimos en copas, las llevamos al refrigerador por 2 horas. Aparte hervimos 1 ½ taza de agua y disolvemos la gelatina de limón, agregamos 200 ml de leche condensada y mezclamos, añadimos unas gotitas de limón y dejamos enfriar.
Retiramos las copas del refrigerador, colocamos la preparación de la gelatina y volvemos a poner las copas en el refrigerador por 2 horas más. Por último decoramos con las pepitas de maracuyá que reservamos.




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