LASAGÑA DE VERDURAS

Ingredientes:
 
2 dientes de ajo triturado
2 zanahorias picadas en cuadritos
1 pimiento
1 tomate
1 cebolla paiteña
1/2 cebolla blanca
2 zuquinis picados en círculos
1 brócoli
1 berenjena
200 gramos de queso mozzarella
2 tazas de salsa blanca
1 paquete de pasta de lasagña

Preparación:
Cocinamos el brócoli en gajos. En un sartén grande con un poco de agua hacemos un refrito  con todas las verduras, excepto el zuquini y salpimentamos.
Cocinamos la pasta de lasagña y prearamos la salsa blanca.
Para armar la lasagña, en un  molde refractario ponemos una capa de la pasta de lasagña, una capa de verduras, una capa de salsa blanca, otra capa de pasta, otra de verduras, otra de salsa blanca y una capa de zuquinis, ponemos la última capa de lasagña y el queso rallado. Llevamos al horno previamente calentado a 180°C hasta que  el queso se derrita y listo.

Comentarios

Entradas populares