CUPCAKES SALUDABLES

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de cocoa en polvo
2 huevos
1 cucharada de vainilla líquida
1/2 taza de miel  o 3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de yogurt griego o yogurt sin sabor
1 banana
1 aguacate
2 tazas de espinaca
1/2 taza de chispas de chocolate
Preparación:

En un bowl cernimos la harina, el polvo de hornear, la cocoa en polvo y mezclamos. Después en la licuadora ponemos el yogurt, la vainila, los huevos, la miel o azúcar, la banana, el aguacate y las espinacas, licuamos por un momento hasta que los ingredientes se integren y formen una mezcla homogénea. Añadimos esta mezcla a los ingredientes secos (harina, cocoa y polvo de hornear), una vez mezcladas agregamos las chispas de chocolate y vertemos la masa en moldes individuales y los llevamos al horno que debe estar precalentado a 180°C, por 20 minutos aproximadamente, y listo.

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