BUÑUELOS




BUÑUELOS DE YUCA

Ingredientes:
1 libra de yuca
4 huevos
aceite (cantidad necesaria)
Preparación:
Pelamos y cocinamos la yuca, la aplastamos enseguida hasta obtener un puré. Batimos los huevos separadamente y agregamos cucharadas del puré de yuca hasta que la preparación quede espesa pero muy suave. Freimos por cucharadas en el aceite bien caliente hasta que estén doradas.

Miel de panela
1 panela
2 tazas de agua
1 astilla de canela
Ponemos todos los ingredientes a hervir hasta que de el punto de una miel.


BUÑUELOS DE MAIZABROSA

Ingredientes:
1 taza de maizabroza
1 1/2 taza de leche
4 huevos
1 pizca de sal
Preparación:
Ponemos a hervir la leche con la sal, cuando esté hirviendo agregamos la maizabrosa y movemos rapidamente. Cocinamos a fuego  lento hasta que se despegue del fondo de la olla y dejamos enfriar; agregamos uno a uno los  huevos batiendo cada vez. Freimos en abundante aceite.

Comentarios

Entradas populares