TORTILLA DE PAPA TRICOLOR

Ingredientes:

5 libras de papa
1 libra de zanahoria amarilla
1 taza de hojas de espinaca
2 yemas de huevo
1 taza de leche
5 cucharadas de queso maduro
Sal al gusto
Un anillo de pvc o un cortapastas de 4 cm de altura y 8 cm de diámetro

Preparación:
Cocinamos las papas con cáscara, las pelamos y hacemos un puré. Añadimos a éste las yemas de huevo y la sal. Pelamos y cocinamos la zanahoria y hacemos un puré. Cocinamos la espinaca y la licuamos con leche.
Dividimos el puré en tres partes. La primera mezclamos con el puré de zanahoria. La segunda parte con la espinaca y la tercera con el queso.
Untamos el anillo internamente con aceite y colocamos éste sobre el plato de presentación. A continuación colocamos el puré de papa con espinaca caliente, luego el puré de papa con zanahoria y finalmete el puré de papa con queso rallado. Retiramos el anillo y servimos.

Comentarios

Entradas populares