PASTEL DE CARNE Y TOCINO

Ingredientes:

12 lonjas de tocino
1 libra de carne molida
1/2 pimiento verde, rojo y amarillo cortado en juliana
1/2 cebolla paiteña finamente picada
1/2 tomate finamente picado
1 cucharada de salsa de soya o salsa bbq
queso mozarella rallado
Orégano o perejil al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En un pirex redondo colocamos las lonjas de tocino hasta cubrirlo totalmente y dejamos una parte de cada lonja por fuera del pirex. En la carne molida ponemos la cebolla, el tomate, sal y pimienta, mezclamos todo muy bien y lo colocamos en el pirex. Esparcimos sobre la carne, el queso rallado, el perejil o el orégano, luego con el resto de las lonjas de tocino que quedaron fuera, tapamos todo y ponemos la salsa de soya. Dejamos en el horno precalentado a 220°C durante 40 minutos aproximadamente, y listo.

Comentarios

Entradas populares