TIGRILLO DE VERDE

Ingredientes:

5 plátanos verdes
3 huevos
2 ramas de cebolla blanca
1/2 libra de chicharrón
1/2 libra de queso
2 cucharadas de manteca de cerdo, mantequilla o margarina
1 taza de leche
Cantidad necesaria de sal y pimienta

Preparación:

Retiramos la cáscara de los verdes, los troceamos en tajadas pequeñas, los ponemos a cocinar con agua sin sal, hasta que están blandos, y mientras esperamos que estén cocidos, picamos la cebolla blanca en rodajas muy delgadas y reservamos. Troceamos los chicharrones para hacer pedazos más pequeños. Desmenuzamos el queso y reservamos.
Una vez que los verdes estén cocidos iremos majándolos de a poco junto con los chicharrones, el queso, la sal, la pimienta y una cucharada de manteca de cerdo.
En una sartén grande colocamos la otra cucharada de manteca de cerdo y sofreimos la cebolla blanca, agregamos la mezcla anterior de los verdes y mezclamos muy bien; uno a uno añadimos los huevos mientras revolvemos;  de igual forma adicionammos la leche con chorritos cortos y probamos la sazón.
Una vez que hayamos mezclado bien todos los ingredientes este platillo estará listo, y podemos servirlo acompañado de un poco de cilandro picado al gusto.

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