ROSQUITAS DE CAMPO

Ingredientes:

3 huevos
1 taza de azúcar impalpable
ralladura de la piel de un limón
ralladura de la piel de una naramja
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
500 gramos de harina con polvo de hornear
Para la cubierta:
Cantidad necesaria de agua y azúcar impalpable

Preparación:
 
Batimos los huevos y sin detener la batidora agregamos el azúcar impalpable y la ralladura de limón; seguimos batiendo en forma continua y añadimos la ralladura de naranja, después incoporamos el aceite, la leche y continuamos batiendo hasta integrar bien todos los ingredientes. Adicionamos la harina, la mezclamos ligeramente sin necesidad de integrarla por completo. Pasamos la preparación  a la mesa, y la terminamos de integrar y amasar, la aplanamos con las manos, cortamos una porción de masa y la hacemos rodar hasta formar un cilindro de 1.5 cm. de diámetro; cortamos el cilindro en segmentos de 12 cm. de largo y unimos los extremos, formando las rosquillas. Con el resto de la masa preparamos las rosquillas siguiendo el procedimiento anterior. Colocamos las rosquillas separadas entre sí, sobre una placa limpia; luego llevamos al horno suave de 20 a 25 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Pincelamos la cara superior de las rosquillas con agua y la pasamos por azúcar impalpable.

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