ARROZ A LA NARANJA

Ingredientes:

4 tazas de arroz
8 tazas de jugo de naranja
1/2 taza de almendras peladas y cortadas en julianas
1 diente de ajo machacado y picado fino
1 rama de cebolla blanca picada fino
3 cucharadas de cebollín picado fino
6 cucharadas de aceite de oliva
Ralladura de una naranja
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


En una olla de fondo grueso ponemos el aceite y refreimos el arroz hasta que esté dorado. Incorporamos la cebolla y el ajo, sofreimos por dos minutos más.
Añadimos el jugo de naranja caliente, las almendras, las sal y la pimienta y cocinamos por 10 minutos.
Removemos con un tenedor, tapamos y reducimos al fuego y dejamos cocinar por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y graneado. De ser necesario adicionamos más líquido.
Retiramos del fuego y servimos espolvoreando el cebollin y la ralladura de naranja.

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