PIERNAS DE POLLO CON TOCINO


Ingredientes:

4 piernas de pollo
½ taza de vino blanco
2 dientes de ajo
8 hojas de laurel
2 cucharaditas de tomillo
4 lonjas de tocino ahumado
1 cebolla perla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
3 ramas de apio
4 papas chola
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Marinamos las piernas de pollo con sal, pimienta, vino blanco, laurel, tomillo y ajo picado.
Dejamos reposar en refrigeración por 2 horas. Picamos la cebolla perla, los pimientos, el apio y la papa chola en trozos grandes, los colocamos en una bandeja para horno con aceite de oliva.
Envolvemos las piernas de pollo con el tocino y las colocamos sobre la cama de vegetales en la bandeja. Horneamos a 180 °C, por una hora aproximadamente o hasta que la temperatura interna sea de 74°C.

Comentarios

Entradas populares