CORVICHES DE PESCADO



Ingredientes:

1 libra de pescado picudo y dorado 
4 plátanos verdes
2 cebollas paiteñas
1 pimiento
1 tomate
Aliño
Culantro
Pasta de maní
Sal al gusto
Preparación:

Rallamos los plátanos verdes crudos. Hacemos un refrito con la cebolla, pimiento, tomate, culantro y el aliño. En el verde rallado colocamos la mitad del refrito y el maní formando una masa. En una sartén colocamos el pescado aliñado cortado en cubos con la otra mitad del refrito (esto es para el condumio). La masa le amoldamos y dejamos la forma de un orito, en la mitad ponemos el condumio y cerramos. Freímos en bastante aceite bien caliente, de lado y lado hasta que quede dorado. Se acompaña con una ensalada de col con zanahoria y ají.

Nota: El condumio también se puede preparar de atún, queso y camarón.

Aliño 
Preparamos el aliño con cebolla paiteña, pimiento, ajo, culantro, orégano, comino, pimiento, sal y agua. Licuamos todos estos ingredientes hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.

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