TORTA DE ZUQUINI

Ingredientes:

3 tazas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 de cucharadita de bicarbonato
2 tazas de zuquini rallado con cáscara
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas
1 taza de aceite
3 huevos


Preparación:

En un tazón mezclamos el azúcar, la canela, la sal, la harina, , el bicarbonato, el polvo de hornear, las nueces, las pasas y el zuquini. En otro tazón mezclamos con un cuchara de palo los huevos, el aceite y añadimos a la preparación anterior. En un molde engrasado y enharinado ponemos la preparación y llevamos al horno precalentado a temperatura media (180 °C - 350°F) y dejamos cocer hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.

Comentarios

Entradas populares