TORTA DE YUCA



Ingredientes:

5 libras de yuca pelada y cocinada
1 taza de queso fresco
¼ de taza de leche
4 clara de huevo a punto de nieve
4 yemas
1 taza de mantequilla
¼  taza de harina
2 dientes de ajo, picado
1 cebolla perla picada
1 taza de espinaca lavada y picada
1 cucharada de perejil picado
Sal al gusto
4 cucharadas de aceite

Preparación:
Hacemos un refrito con el aceite, cebolla y ajo, cuando esté la cebolla transparente, agregamos la espinaca, salpimentamos y reservamos. Retiramos la hebra central de la yuca y hacemos un puré, agregamos la espinaca, mantequilla, yemas, perejil picado, queso desmenuzado, leche, sal y pimienta. Finalmente incorporamos las claras con movimientos envolventes. Colocamos la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado. Horneamos durante 35 minutos a 200°C. Servimos tibio.




Comentarios

Entradas populares