TIMBAL DE ESPINACA

Ingredientes:

1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de leche
500 gramos de espinaca
3 yemas de huevo
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de margarina

Preparación:

Engrasamos con harina 4 pozuelos para horno. Lavamos las espinacas y las introducimos en la olla con agua, las cocinamos a fuego medio por 2 minutos hasta que se marchiten. Escurrimos y enjuagamos con agua fría. Exprimimos toda la cantidad de agua posible y formamos una bola; picamos las espinacas finamente y las colocamos en un tazón. Añadimos las yemas de huevo, la leche, el queso rallado, la pizca de nuez moscada y  mezclamos. Colocamos la mezcla en los pozuelos, los ponemos en una fuente refractaria, la llenamos con agua caliente de modo que cubra los pozuelos hasta la mitad. Levamos la fuente al horno precalentado a 180°C. Horneamos aproximadamente por 60 minutos, los retiramos y dejamos enfriar. Para sacar los timbales, pasamos un cuchillo por los bordes, cubrimos con un plato y damos la vuelta a los pozuelos. Servimos los timables calientes espolvoreados con queso parmesano.

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