GALLETAS DE PERA CON CANELA



Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de avena molida
2 ½ tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
6 peras, peladas y picadas en cubitos pequeños

Preparación:
Precalentamos el horno a 180°C . Batimos la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave; agregamos los huevos, la leche condensada y la avena. Sin dejar de batir, incorporamos poco a poco la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Vertemos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta obtener una pasta suave, añadimos las peras y mezclamos perfectamente.
En una lata o bandeja previamente engrasada y enharinada, colocamos porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara, espolvoreamos un poco de canela molida. Horneamos por 20 minutos o hasta que estén doradas; retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.



Comentarios

Entradas populares