CUPCAKES



Ingredientes:
                            
3 tazas de harina cernida
1 taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos
200 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de leche
Para el glass:
2 claras de huevos
200 gramos de azúcar impalpable
Colorantes vegetales

Preparación:
Precalentamos el horno a 220°C durante 15 minutos. Cernimos la harina con el polvo de hornear. Batimos a velocidad media la mantequilla con el huevo y la esencia de vainilla.
Agregamos poco a poco la harina, el azúcar y la leche. Mezclamos hasta obtener una textura homogénea y sin grumos. Engrasamos una bandeja para 12 cupcakes. Rellenamos los moldes con la mezcla a ¾ partes de su contenido. Horneamos por 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Agregamos el azúcar impalpable hasta que se integre y finalmente ponemos el colorante vegetal de su elección.
Decoramos con una manga pastelera cada cupcake y adicionamos coloraciones, chicles, coco o grajeas de chocolate.

Comentarios

Entradas populares