HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:

8 huevos cocidos duros
1 paquete de tocineta ahumada
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de queso parmesanno
Sal y pimienta al gusto

Salsa:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1/4 de taza de crema de leche


Preparación:

Cortamos por la mitad los huevos y retiramos la yema. Con un tenedor aplastamos la yema con las 2 cucharadas de mayonesa, la sal y pimienta. Aparte freimos el tocino hasta que quede crujiente, picamos y agregamos a las yemas, con esta pasta de yemas se rellena la clara, colocamos los huevos en unos moldes refractarios, reservamos.
Salsa: En una cacerola pequeña  diluimos la mantequilla, agregamos la harina, sal y pimienta, añadimos la crema poco a poco moviendo constantemente hasta obtener una salsa lisa y no muy espesa. Ponemos esta salsa encima de los huevos con queso parmesano, los llevamos al horno de 180ºC. hasta que se doren.

Comentarios

  1. soy una oyente de radio María, por favor puede publicar la receta de turrón de maní

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares