TURRÓN DE VERDURAS Y FRUTAS



Ingredientes:

1 taza de vainitas picadas y cocinadas al vapor
1 taza de zanahoria cortadas en dados y cocida al vapor
1 manzana roja cortada en dados pasada por jugo de limón
1 manzana verde cortada en dados y pasada por jugo de limón
3 mitades de duraznos picados en dados
300 gramos de jamón
1 taza de crema de leche
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de yogurt natural
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

En un recipiente combinamos las verduras y las frutas. Aparte, en una cacerola pequeña remojamos la gelatina en 1/4 de taza de agua fría. Llevamos a fuego bajo hasta que se disuelva. Añadimos la crema de leche, el yogurt y sazonamos con la sal y la pimienta. Incorporamos esta mezcla a las verduras y mezclamos. Colocamos esta preparación en un pírex y llevamos a la refrigeradora hasta que tome consistencia. Cortamos en pedazos y servimos. Rinde 14 porciones.

Comentarios

Entradas populares