TORTA DE CIRUELOS



Ingredientes:

2 tazas de harina
1/2 libra de mantequilla
2 tazas de azúcar morena
3 huevos
1 taza de crema de leche
Ralladura de limón
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
5 a 6 ciruelos grandes cortados en gajos


Preparación:

Enmantequillamos un molde para 20 personas. Precalentamos el horno a temperatura media, aproximadamente 180° C.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa, agregamos los huevos uno a uno, luego el harina que debe estar mezclada con el bicarbonato y el polvo de hornear, intercalamos la crema de leche, ponemos la cáscara de limón rallado, cuando todos los ingredientes están bien unificados ponemos en el fondo del molde unos ciruelos, metemos al horno unos 35 minutos y cuando esté dorada la superficie sabremos que está lista la torta.

Por: Helena Detuyitu

Comentarios

Entradas populares