FIDEVUA CATALANA



Para 8 a 10 personas

Ingredientes:

1 libra de camarones pelados y desvenados
1 libra de calamares
30 almejas bien lavadas y cerradas
1 libra de fideo cabello fideo de ángel
2 cebollas paiteñas cortadas en cubitos
3 dientes de ajo machacado
2 tomates riñón cortados en cubitos
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 litro de caldo de pollo o de carne
Perejil picado
Achiote y aceite para el refrito lo necesario


Preparación:
Freímos los camarones con los calamares, aparte el fideo con sal y reservamos. Hacemos un refrito con la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y verde, los tomates, el achiote y el caldo de pollo, todo lo hacemos en una paila grande o en la sartén para preparar paella, agregamos los fideos y cuando estén listos añadimos los camarones y calamares;  cuando empiece a hervir espolvoreamos perejil y está lista la preparación para servir.

Comentarios

Entradas populares