TOMATES HORNEADOS CON ARROZ



Ingredientes:

4 tomates redondos, maduros pero firmes
160 gramos de arroz grano largo
1/2 pimiento rojo picado
1/2 zuccini picado
1/2 cebolla picada
1 cucharadita de ralladura de limón
1 diente de ajo picado
Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:

Colocamos abundante agua en una cacerola. Agregamos el arroz, la sal y la ralladura de limón. Llevamos a hervor y a partir de ese momento cocinamos 18 minutos. Colamos el arroz y reservamos.
Cortamos la parte superior de los tomates y reservamos. Retiramos toda la pulpa y secamos el interior con papel absorbente.
Calentamos en una sartén antiadherente aceite y salteamos por 4 minutos las verduras. Condimentamos con sal y pimienta, agregamos el arroz y mezclamos bien, hasta lograr una preparación homogénea.
Rellenamos los tomates con la preparación anterior y los horneamos con sus partes superiores por 10 minutos. Retiramos y servimos de inmediato.

Comentarios

Entradas populares