PASTELITOS DE PAPA DE BUENA VOLUNTAD


Ingredientes:

2 ½ libras de papas
1 cucharada de harina de trigo
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de queso rallado
Sal, pimienta y orégano al gusto
Relleno:
Carne de chancho (res o pollo) cocinada y picada en pedacitos pequeños
1 onza de mantequilla
1 cebolla blanca picada
1 tomate pequeño pelado y picado
1 huevo cocido duro

Preparación:
Pelamos las papas y cocinamos con el agua y sal necesarias. Cuando estén suaves hacemos un puré. Incorporamos el huevo, el perejil, el queso rallado y la pimienta, mezclamos bien y dejamos la masa en lugar frío.
Preparamos el relleno poniendo en una cacerola la mantequilla, la cebolla, el tomate picado, condimentamos con sal y pimienta. Ponemos en la palma de la mano enharinada, una cucharada de masa de papa  formando una tortilla, colocamos en medio un poco de carne y encima un poco de masa de modo que quede todo el relleno cubierto. Pasamos los pastelitos por harina y freímos en poco aceite o manteca caliente.

Comentarios

Entradas populares