CORVINA A LA FLORENTINA



Ingredientes:
6 filetes de corvina
500 gramos de espinacas
2 cucharadas de jugo de limón
3 tazas de harina
Mantequilla y aceite
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de crema de leche
1 taza de leche evaporada
500 gramos de queso  parmesano rallado
Sal y pimienta

Preparación:
Lavamos las espinacas y las cocinamos por unos minutos. Luego de escurrirlas las picamos finamente, las salteamos en un poco de mantequilla y reservamos. Aparte, salpimentamos los filetes de corvina, los rociamos con el jugo de limón, pasamos por harina y freímos en aceite. Para preparar la salsa, en una cacerola colocamos la mantequilla, la harina y cocinamos. Agregamos la leche y crema de leche. Revolvemos y sazonamos con sal y pimienta, añadimos el queso parmesano y cocinamos por dos minutos. En una fuente engrasada con mantequilla colocamos la mezcla de espinacas, los filetes de corvina, la salsa y el queso parmesano espolvoreado. Llevamos al horno a temperatura media por aproximadamente 12 minutos. Retiramos del horno y servimos caliente.

Comentarios

Entradas populares