BOLITAS DE NUEZ
Ingredientes:
1 libra de harina de
trigo
2 tazas de margarina
1 taza de nueces
troceadas
4 cucharadas de azúcar
impalpable
Azúcar impalpable para
espolvorear
Preparación:
Mezclamos la harina con
la margarina. Con la yema de los dedos, amasamos hasta que quede una masa
uniforme y compacta; al hacer bolitas, ésta no se nos debe quedar pegada en las
manos, si esto sucede debemos agregar un
poco más de harina. En un pocillo mezclamos la nuez y el azúcar impalpable.
Luego de haber formado
las bolitas con la masa, con el dedo pulgar hacemos una canastita y rellenamos
con la mezcla de la nuez y al azúcar; formamos nuevamente la bolita y cerramos.
Las ponemos en una lata de horno, sin engrasar y horneamos durante 20 o 30
minutos, aproximadamente. Estarán listas cuando la parte inferior esté doradita
y la parte superior blanca.
Comentarios
Publicar un comentario