MARINADAS



CHIMICHURRI
En un bowl coloque 4 dientes de ajo picados en cubitos, 1 cebolla perla picada en cubitos, 1 taza de orégano, 4 cucharadas de perejil y condimente con sal y pimienta al gusto. Añada una taza de vinagre blanco y deje reposar por media hora. Añada 2 tazas de aceite de oliva, mezcle bien y deje reposar 15 minutos antes de usar. Rinde ¾ de litro.

ADOBO CRIOLLO
Licue 4 dientes de ajo, 1 cebolla paiteña picada en cuartos, 1 rama de cebolla blanca cortada, 1 rama de apio picada, 1 cucharadas de achiote en grano , sal, pimienta y comino al gusto, 1 rama de culantro, ½ taza de vinagre blanco y  1 taza de aceite vegetal, hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigere hasta utilizar. Rinde ½  litro.

MARINADA DE CERVEZA
Licúe ½ litro de cerveza, 4 cucharadas de culantro picado, 4 dientes de ajo picado en cubitos, ½ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de comino picado, 1 ají picado en cubitos, sal y pimienta al gusto, hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigere esta preparación tapada hasta utilizarla. Rinde un litro.

Comentarios

Entradas populares