TORTILLA DE TRIGO RELLENA DE POLLO Y QUESO



Ingredientes:

4 tortillas de trigo
2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
4 cucharadas de puré de fréjol
2 cucharadas de cebolla perla finamente picada
2 cucharadas de pimiento rojo picado en cuadritos
1 taza de queso rallado
2 tazas de crema d leche
2 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
En una olla caliente colocamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla, pimientos y pollo. Agregamos la crema de leche y el puré de fréjol; mezclamos bien, incorporamos el queso y dejamos reducir unos minutos a baja temperatura mezclando continuamente. Rectificamos el sabor con sal y pimienta. Colocamos  este relleno en la tortilla de trigo y enrollamos. Espolvoreamos el queso parmesano y horneamos un par de minutos.

Comentarios

  1. Muchas gracias por poner la receta hoy. Las escuche a uds., y les diré que tan solo con escucharles su voz se siente que son personas muy bendecidas por Dios.
    Un abrazo hermanas.
    atte.
    Patricia Espinoza Alava.
    Guayaquil.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares