MARSHMALLOWS - MALVAVISCOS



Ingredientes:

1 libra de azúcar
1 taza de agua
15 gramos de gelatina sin sabor
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Azúcar impalpable para espolvorear


Preparación:

En una olla, colocamos el azúcar y cubrimos con la mitad del agua. Llevamos a fuego alto hasta obtener un almíbar a punto hilo fuerte, que es cuando tomando un poco de almíbar entre la yema de los dedos al separarlos se forma un hilo que no se rompe.
Mientras tanto, en el bol batimos la gelatina, con la esencia de vainilla, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, lo vertemos, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.

Espolvoreamos el molde o un pírex con azúcar impalpable, vertemos la preparación, emparejamos la superficie y la espolvoreamos con azúcar impalpable; la dejamos enfriar a temperatura ambiente y cortamos en cubos.

Comentarios

Entradas populares