RELLENO DE PAVO




Ingredientes:

1 ½ libra de mollejas de pollo
1 libra de carne de chancho
1 ½ taza de agua
1 libra de cebolla paiteña o perla
10 onzas de nueces peladas y picadas
10 onzas de ciruelas pasas sin hueso y picadas
6 panes de dulce
½ litro de leche (hasta que ahogue el pan)
3 hojas de col cocinadas
1 pimiento mediano
2 ramas de cebolla blanca
1 rama de apio
1 cucharada de ajo molido
½  cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano en hoja
½  cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de achiote
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 pizca de pimienta
Sal al gusto

Preparación:
Picamos finamente las cebollas, pimiento, apio, ajo, orégano y con todo esto hacemos un refrito agregando aceite, achiote, comino y  pimienta.
Añadimos al refrito las mollejas, la carne de chancho e hígado de pollo y dejamos que las carnes se cocinen, adicionamos una y media taza de agua para que se terminen de cocinar las carnes procurando que la preparación no quede muy jugosa y tampoco muy seca. Una vez cocinadas las carnes es importante picarlas finamente al igual que las hojas de col previamente cocinadas y rectificamos la sal.
En otro recipiente, desmenuzamos el pan y lo remojamos con medio litro de leche por lo menos durante una hora. Lo agregamos a la otra mezcla y removemos constantemente. Finalmente agregamos las nueces picadas, las ciruelas pasas y la cucharada de azúcar.

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