ARROZ CON CONCHAS





Ingredientes:

4 tazas de arroz
50 conchas con su jugo
1 cebolla perla pequeña finamente picada
1 cebolla colorada pequeña finamente picada
1 pimiento mediano finamente picado
2 pepas de ajo machacados
Sal, pimienta, comino y orégano
3 cucharadas de achiote


Preparación:

Cocine el arroz como de costumbre, manténgalo caliente. Aparte, en un sartén ponga a calentar el achiote y una pizca de aceite, sofría las cebollas, el pimiento y los ajos, condimente con sal, la pimienta y el comino, deje cocinar este refrito e incorpore las conchas con su jugo, muévalas de vez en cuando sin dejar que éstas se cocinen totalmente, ya que de lo contrario se pondrían duras, retire del fuego esta preparación e incorpórela al arroz, mueva bien todos los ingredientes para que se unan bien y deje a fuego bajo hasta el momento de servir. Acompañe el arroz con conchas, con salsa de cebolla, salsa de tomate o maduro frito.

Comentarios

Entradas populares