TAPAO DE PESCADO
Imgredientes:
1 Kg. de pescado
cortado en cubos medianos (atún blanco, picudo o dorado)
4 plátanos
verdes dominicos pelados y cortados en rodajas de 2 cm. aproximadamente
(reservamos las cáscaras de 2 de ellos)
4 hojitas de
albahaca picadas
1 taza de agua
Comino, sal, ajo
al gusto
Opcional refrito
Preparación:
Colocamos en el fondo de la olla la
cáscara abierta de un plátano con la parte verde en contacto con el fondo de la
olla. Adobamos los trozos de pescado con comino, ajo machacado, sal y la
albahaca. Sobre la cáscara de plátano ponemos las rodajas de verde, los trozos
de pescado y añadimos el agua; tapamos con la otra cáscara de verde.
Cocinamos por 15 minutos hasta que las
rodajas de verde estén cocinadas.
Servimos con arroz blanco y ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario