TALLARIN CON SUQUINI




Ingredientes: 

1 Paquete de Tallarín (cualquier marca)
6 a 8 Suquinis pelados y cortados en rodajas
2 dientes de ajo finamente pelados
1 paiteña cebolla finamente picada en plumitas
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua
1 a 2 cuvos de caldo de pollo
Una cucharada de salsa de soya china
Una cucharada de crema de leche (opcional)
 

Preparación: 

Ponga al fuego una olla con agua abundante, un poco de sal y un poco de aceite y cuando este hervida el agua poner los tallarines.
Dejar al fuego el tiempo que señale en la funda o hasta que estén listos.

Mientras tanto ponga el aceite o la mantequilla en una sartén al fuego, añada los ajos picados junto con la cebolla paiteña hasta que este transparente.

A continuación añada el suquini cortado en rodajas sofría y aumente el agua los cubos de caldo de pollo deje cocinar unos 5 minutos ponga la salsa china, la crema de leche  si desea, pruebe y sirva caliente.

Buen Provecho

Por:  Johanna

Comentarios

Entradas populares