TALLARIN CON SUQUINI
Ingredientes:
1 Paquete de Tallarín (cualquier marca)
6 a
8 Suquinis pelados y cortados en rodajas
2 dientes de ajo finamente pelados
1 paiteña cebolla finamente picada en plumitas
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua
1 a
2 cuvos de caldo de pollo
Una cucharada de salsa de soya china
Una cucharada de crema de leche (opcional)
Preparación:
Ponga al fuego una olla con agua
abundante, un poco de sal y un poco de aceite y cuando este hervida el agua
poner los tallarines.
Dejar al fuego el tiempo que
señale en la funda o hasta que estén listos.
Mientras tanto ponga el aceite o
la mantequilla en una sartén al fuego, añada los ajos picados junto con la
cebolla paiteña hasta que este transparente.
A continuación añada el suquini
cortado en rodajas sofría y aumente el agua los cubos de caldo de pollo deje
cocinar unos 5 minutos ponga la salsa china, la crema de leche si desea, pruebe y sirva caliente.
Buen Provecho
Por: Johanna
Comentarios
Publicar un comentario