REPE LOJANO




 Ingredientes:

1 cebolla blanca picada muy fino
2 dientes de ajo picado muy finamente
1/4 de cucharadita de orégano
1/4 de cucharadita de comino
6 guineos verdes (oritos) cortado en cuadritos o 4 guineos verdes
250 gramos de papa bolona picada en cuadritos
1 litro de agua (4 tazas)
1/2 litro de leche (2 tazas)
Queso para sopa
1 ramita de culantro
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Hacemos un refrito con la cebolla blanca, el ajo, el orégano y el comino, agregamos el litro de agua, allí colocar la sal y la pimienta y poner a continuación el guineo verde y la papa, si desea puede añadir un puñado de arvejas, dejamos cocinar hasta que casi se derritan las papas y guineo, entonces añadimos la leche; la preparación deberá tener la consistencia de un locro de papas, corregimos la sal y pimienta y servimos con culantro en la superficie.

Comentarios

Entradas populares