QUICHE LOURAINE
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
6 huevos
Queso mozzarella rallado
½ taza de leche
Tocino (jamón) brócoli
Polvo de hornear
Culantro picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Dividimos la masa en dos partes
pero abriéndole por el centro. Tomamos una de las partes y las estiramos con un
bolillo y luego la extendemos sobre un molde previamente engrasado y enharinado
y picamos con un tenedor toda la masa. (La otra parte de la masa que dividimos
podemos guardarla en el congelador para utilizarla en otra receta).
Freímos el jamón o tocino
mientras tanto batimos los huevos, añadimos la leche, sal, pimienta, culantro. Aparte
rallamos el queso y reservamos.
Luego sobre la masa se extiende
una capa de jamón o tocino o las verduras y cubrimos con la mezcla de los
huevos y finalmente colocamos el queso rallado.
Llevamos la preparación al horno
previamente calentado y lo dejamos ahí por aproximadamente 30 minutos. Para
saber si está listo introducimos un cuchillo limpio en el centro y si sale limpio
está listo.
Comentarios
Publicar un comentario