QUICHE LOURAINE





Ingredientes:

 1 masa de hojaldre
6 huevos
Queso mozzarella rallado
½ taza de leche
Tocino (jamón) brócoli
Polvo de hornear
Culantro picado
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Dividimos la masa en dos partes pero abriéndole por el centro. Tomamos una de las partes y las estiramos con un bolillo y luego la extendemos sobre un molde previamente engrasado y enharinado y picamos con un tenedor toda la masa. (La otra parte de la masa que dividimos podemos guardarla en el congelador para utilizarla en otra receta).
Freímos el jamón o tocino mientras tanto batimos los huevos, añadimos la leche, sal, pimienta, culantro. Aparte rallamos el queso y reservamos.
Luego sobre la masa se extiende una capa de jamón o tocino o las verduras y cubrimos con la mezcla de los huevos y finalmente colocamos el queso rallado.
Llevamos la preparación al horno previamente calentado y lo dejamos ahí por aproximadamente 30 minutos. Para saber si está listo introducimos un cuchillo limpio en el centro y si sale limpio está listo.

Comentarios

Entradas populares