PUDDING DE ARROZ



Ingredientes:
¼ de taza de arroz de grano corto
2 huevos
¼ de taza de azúcar extrafino
1 ½ taza de leche
½ taza de crema de leche
1-2 cucharadas de ralladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
¼ de taza de pasas
¼ de cucharadita de canela o nuez moscada molida

Preparación: 
Precaliente el horno a 160ºC. Unte con aceite o mantequilla derretida una fuente redonda resistente al calor de 20 cm. De diámetro. Llene una cacerola mediana de agua, hierva el arroz hasta que quede tierno y escúrralo. En un cuenco mediano, bata los huevos, el azúcar, la leche, la crema de leche, la ralladura de limón y la esencia de vainilla durante unos dos minutos. Agregue el arroz hervido y la pasas, vierta la mezcla en la fuente que había preparado y espolvoréela con a nuez moscada o la canela. Coloque la fuente sobre otro recipiente con agua y métalo en el horno a baño María durante 50 minutos o hasta que cuaje el pudding, y al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retire la fuente del otro recipiente de inmediato y déjelo reposar 5 minutos antes de servir. Sirva el pudding con crema de leche o con fruta en almíbar. 

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