POSTRE DE SUSPIROS



Ingredientes:

6 claras de huevo
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de Chemor tártaro
1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche evaporada
5 yemas
Frutillas con salsa de mora
¾ de taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cucharada de maicena


Preparación:

 
Bata las claras a punto de nieve, añada el Chemor tártaro y el azúcar. En una lata de horno forme un suspiro grande, un poco ahuecado en el centro, llévelo al horno, a una temperatura de 200ºF por el lapso de 2 horas.

Para el relleno del centro, en una olla ponga la leche condensada y las yemas, a fuego mediano, moviendo constantemente hasta que espese. Ponga esta crema  sobre el suspiro y las frutillas en salsa de mora.
Salsa de mora:
Cocine una taz de moras en 1/2 taza de agua de agua, ciérnelas y agregue una cucharada de maicena y un tercio de taza de azúcar. Ponga a hervir la salsa moviendo constantemente para que no se formen grumos y ponga las frutillas previamente lavadas hasta que espese la salsa.

Comentarios

Entradas populares