POSTRE DE SUSPIROS
Ingredientes:
6 claras de huevo
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de Chemor tártaro
1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche evaporada
5 yemas
Frutillas con salsa de mora
¾ de taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cucharada de maicena
Preparación:
Bata las claras a punto de nieve, añada el Chemor tártaro y
el azúcar. En una lata de horno forme un suspiro grande, un poco ahuecado en el
centro, llévelo al horno, a una temperatura de 200ºF por el lapso de 2
horas.
Para el relleno del centro, en una olla ponga la leche
condensada y las yemas, a fuego mediano, moviendo constantemente hasta que
espese. Ponga esta crema sobre el
suspiro y las frutillas en salsa de mora.
Salsa de mora:
Cocine una taz de moras en 1/2 taza de agua de agua, ciérnelas y agregue una cucharada de maicena y un tercio de taza de azúcar. Ponga a hervir la salsa moviendo constantemente para que no se formen grumos y ponga las frutillas previamente lavadas hasta que espese la salsa.
Cocine una taz de moras en 1/2 taza de agua de agua, ciérnelas y agregue una cucharada de maicena y un tercio de taza de azúcar. Ponga a hervir la salsa moviendo constantemente para que no se formen grumos y ponga las frutillas previamente lavadas hasta que espese la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario