POLLO CON CAMARONES Y VERDURAS




 Ingredientes:

1 Pechuga de pollo
500 gr.  De camarón pelado
125 gr. de pasta de tomate
¼ de crema de leche
3 pimientos grandes verdes y rojos
1 zanahoria
1 taza de brócoli
3 dientes grandes de ajo
3 cebollas paiteñas
1 cda.  De aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En un sartén con el aceite de oliva bien caliente, se soasan los camarones con una pisca de sal y pimienta, luego se incorpora la cebolla paiteña  picada en cuadritos pequeños, la pechuga previamente cortada en pedacitos, los pimientos y las zanahorias, se deja freír unos minutos, después se agrega la pasta de tomate,  la crema de leche y una media taza de agua caliente, dejar hervir un momento para que se cocine un poquito; casi al final poner el brócoli para que hierva dos minutos de tal manera que no pierda sus vitaminas. Es importante  mezclar continuamente toda la preparación. Poner la sal y la pimienta al gusto.

Servir acompañado de arroz, o papitas cocinadas.

Comentarios

Entradas populares