POLLO CON CAMARONES Y VERDURAS
Ingredientes:
1
Pechuga de pollo
500
gr. De camarón pelado
125
gr. de pasta de tomate
¼
de crema de leche
3
pimientos grandes verdes y rojos
1
zanahoria
1
taza de brócoli
3
dientes grandes de ajo
3
cebollas paiteñas
1
cda. De aceite de oliva
Sal
y pimienta al gusto
Preparación:
En
un sartén con el aceite de oliva bien caliente, se soasan los camarones con una
pisca de sal y pimienta, luego se incorpora la cebolla paiteña picada en cuadritos pequeños, la pechuga
previamente cortada en pedacitos, los pimientos y las zanahorias, se deja freír
unos minutos, después se agrega la pasta de tomate, la crema de leche y una media taza de agua
caliente, dejar hervir un momento para que se cocine un poquito; casi al final
poner el brócoli para que hierva dos minutos de tal manera que no pierda sus
vitaminas. Es importante mezclar
continuamente toda la preparación. Poner la sal y la pimienta al gusto.
Servir
acompañado de arroz, o papitas cocinadas.
Comentarios
Publicar un comentario