PIE CON CHISPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Base:
12 galletas de vainilla
5 cucharadas de margarina derretida
¼ de taza de azúcar
Relleno:
1 litro de helado de vainilla
1 litro de helado de chocolate
1 tableta de chocolate de repostería
1 taza de marshmallow
Preparación:
Triture las galletas y mézclelas con la margarina derretida y el azúcar hasta
que estén totalmente integrados. Coloque la mezcla en un molde engrasado,
presionando firmemente hasta formar la base del pie. Congele por 30 minutos.
Deje el helado de vainilla a temperatura ambiente por 20 minutos o hasta que
este ligeramente blando. Corte la mitad de la tableta en pedacitos pequeños y
mézclela en el helado de vainilla.
Saque el molde del congelador y vierta la mitad del helado de manera
uniforme por todo el molde, la otra mitad reserve en el refrigerador. Lleve al congelador por
20 minutos o hasta que esté firme. Derrita la otra mitad de la tableta de
chocolate, saque el molde del congelador y vierta el chocolate derretido sobre
la primera capa de helado. Coloque el helado restante de vainilla y lleve
nuevamente al congelador por 20 minutos o hasta que esté firme. Finalmente
cubra el pie con el resto de helado de chocolate y congele al menos 2 horas
antes de servir. Para servir derrita la taza de marshmallows y decore con
chispitas de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario