PAPAS FRITAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
1/2 taza de leche
1/2 cubo de caldo de
costilla
11/2 taza de
champiñones frescos, cortados en láminas
2 cucharadas de
cebolla perla cortadas en cubitos
1 diente de ajo
picado finamente
2 tazas de papas
peladas y picadas en bastones
1/2 cucharadita de
mantequilla
Aceite para freír
Preparación:
En una sartén con la
mantequilla derretida a fuego medio, coloque la cebolla y ajo hasta que se
cristalicen. Añada el cubito de caldo de costilla y revuelva constantemente.
Agregue los
champiñones y déjelos dorar por cinco minutos. Una vez dorados los champiñones
incorpore la crema de leche y baje el fuego. Deje cocer por 3 minutos o hasta
que espese la salsa.
Mientras tanto
comience a dorar las papas en el aceite, una vez listas, retire el exceso de
grasa sobre un papel absorbente. Coloque las papas en una fuente, bañe con la
salsa y puede decorar con perejil picado.
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