PAPAS FRITAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES




Ingredientes:

1/2 taza de leche
1/2 cubo de caldo de costilla
11/2 taza de champiñones frescos, cortados en láminas
2 cucharadas de cebolla perla cortadas en cubitos
1 diente de ajo picado finamente
2 tazas de papas peladas y picadas en bastones
1/2 cucharadita de mantequilla
Aceite para freír


Preparación:

En una sartén con la mantequilla derretida a fuego medio, coloque la cebolla y ajo hasta que se cristalicen. Añada el cubito de caldo de costilla y revuelva constantemente.
Agregue los champiñones y déjelos dorar por cinco minutos. Una vez dorados los champiñones incorpore la crema de leche y baje el fuego. Deje cocer por 3 minutos o hasta que espese la salsa.
Mientras tanto comience a dorar las papas en el aceite, una vez listas, retire el exceso de grasa sobre un papel absorbente. Coloque las papas en una fuente, bañe con la salsa y puede decorar con perejil picado.

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