MOUSSE DE DURAZNO Y UVA
Ingredientes: (7
personas)
1 taza de pulpa de durazno
½ taza de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua fría
6 cucharadas de gelatina de uva
1 taza de agua hirviendo
½ taza de crema de leche
½ taza de queso crema
Preparación:
Licuar la pulpa de durazno con la
crema de leche. Aparte ponemos la gelatina sin sabor en el ¼ de taza de agua
fría y lo mezclamos bien, colocamos en le microondas por 10 segundos a baño
maría y agregamos la pulpa de durazno. Vierta en un molde y lleve al
refrigerador hasta que semicuaje.
Después tomamos la taza de agua y
ponemos las 6 cucharadas de gelatina de uva y la licuamos con media taza de
crema de leche y media taza de queso crema. Retiramos de la refrigeradora la
mezcla anterior y vertemos la mezcla de la gelatina de uva sobre la otra y la
dejamos cuajar, y eso es todo, desmoldamos y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario