ENSALADA DE COL - 2 DE JULIO DE 2012
Ingredientes:
10 hojas de col
2 zanahorias amarillas
1 limón
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de vinagre
1 taza de mayonesa
Perejil
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
Se ponen las hojas de col más las zanahorias en el
picatodo, picado fino.
Hervimos 2 tazas de agua y ponemos la col y la
zanahoria picada por 5 minutos.
Escurrimos 3 veces. Dejamos enfriar, picamos el perejil y le
añadimos a la col.
Luego ponemos todos los demás ingredientes y mezclamos
todo
Probamos el sabor y ponemos condimentos al gusto.
(Versión 2)
Ingredientes:
1 col cortada en cuadros
2 tomates riñón en cuadros
½ taja de pasas cortadas en mitades
Sal cantidad necesaria
1 Taza de mayonesa
Preparación:
Ponemos la col, damos un hervor a la col (5 minutos)
Escurrimos y la ponemos en agua fría para cortar la
cocción.
Esperamos que se enfríe y mezclamos con el tomate,
Le ponemos la mayonesa, mezclamos y ponemos la sal lo
suficiente.
Comentarios
Publicar un comentario