CALDO DE BOLAS DE VERDE



CALDO DE BOLAS DE VERDE



Ingredientes:

1 libra de carne suave
3 plátanos verdes dominicos
3 tazas de col picada
2 libras de yuca en trozos medianos
1 cebolla paiteña picada en cuadritos                      
1 pimiento picado en cuadritos
2 dientes de ajos machacados
2 cucharadas de achiote
1 ramita de apio
2 ramitas de perejil picados
1/2 cuchardita de orégano
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de pasta de maní
2 huevos duros picados


Preparación:

Ponga a hervir la carne con 2 verdes, la yuca, la col y apio. Haga un refrito con la cebolla, pimiento, ajo, comino, perejil, orégano, sal y achiote.
La mitad coloque en la olla de la carne. Cuando la carne esté suave, retírela y pique muy fino y revuélvala con el refrito. Saque los 2 verdes cocinados  y májelos, ralle el otro verde y mézclelos, forme bolas medianas, haga un hueco en el centr y rellene de carne, le puede añadir una pasa y un poquito de huevo pocado, ciérrelas y colóquelas cuidadosamente en la olla a fuego medio y cocine por diez minutos. Licue el maní en un poquito de caldo y añada junto con las bolas de verde.

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