CREPES DE ESPINACA
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 huevo
½ taza de leche
1 funda de espinaca
2 o 3 cebollas perlas
Salsa blanca
Queso parmesano rallado
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ Kg. de jamón o tocino
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponemos en la licuadora la harina, el huevo, la leche, el polvo de hornear
con la sal y la pimienta. Licuamos todo esto y formamos una mezcla ni muy
aguada ni muy espesa. En una sartén mediana ponemos un poco de mantequilla y
caliente ponemos un poco de la mezcla y cubrimos toda el área del sartén, damos
la vuelta al crepé, y seguimos el mismo proceso hasta terminar toda la mezcla
preparada.
Par el relleno picamos la espinaca muy fina y a la cebolla en rodajas
también muy finas, el jamón o tocino en cuadros y lo sofreímos en mantequilla. Ponemos una cucharada de
relleno e cada crepé y lo enrollamos, y lo colocamos en un pirex, los cubrimos
con salsa blanca ya preparada, esparcimos queso parmesano o rallado encima
cubriendo el pirex y los llevamos al horno previamente calentado a 200º C, hasta que esté dorado o gratinado el
queso, y servimos caliente.
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