CREPES DE ESPINACA





Ingredientes:

2 tazas de harina
1 huevo
½ taza de leche
1 funda de espinaca
2 o 3 cebollas perlas
Salsa blanca
Queso parmesano rallado
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ Kg. de jamón o tocino
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Ponemos en la licuadora la harina, el huevo, la leche, el polvo de hornear con la sal y la pimienta. Licuamos todo esto y formamos una mezcla ni muy aguada ni muy espesa. En una sartén mediana ponemos un poco de mantequilla y caliente ponemos un poco de la mezcla y cubrimos toda el área del sartén, damos la vuelta al crepé, y seguimos el mismo proceso hasta terminar toda la mezcla preparada.
Par el relleno picamos la espinaca muy fina y a la cebolla en rodajas también muy finas, el jamón o tocino en cuadros y lo sofreímos  en mantequilla. Ponemos una cucharada de relleno e cada crepé y lo enrollamos, y lo colocamos en un pirex, los cubrimos con salsa blanca ya preparada, esparcimos queso parmesano o rallado encima cubriendo el pirex y los llevamos al horno previamente calentado  a 200º C, hasta que esté dorado o gratinado el queso, y servimos caliente.

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