CORDON BLUE DE POLLO
Ingredientes:
2 tazas de apanadura
1 huevo
3 pechugas grandes
250
gramos de jamón de espalda o tocino ahumado
250
gramo de queso mozzarella o un queso pequeño
2 cucharadas de curry
2 cucharadas orégano en polvo
2 o 3 cucharadas de aceite (solo para que no se pegue en el
sartén)
Preparación:
Partir en dos las pechugas y filetearlas como
si fueran la pasta de un libro, luego condimentar con sal, pimienta, orégano y
curry, dejar reposar por un momento. Mientras tanto batimos el huevo en un
recipiente, cortamos el jamón y queso en rodajitas finas para que quepan dentro
del pollo.
Una vez que esté todo, abrir los libros de pechuga y colocar
una tira de jamón y una de queso, para Lugo cerrarlo y luego pasar la pechuga
por el huevo batido y finalmente por la apanadura y ponerla en aceite a freír a
fuego medio de manera que se vayan cocinando por dentro y dorando por fuera.
Comentarios
Publicar un comentario