CORDON BLUE DE POLLO
Ingredientes:
2 tazas de apanadura
1 huevo
3 pechugas grandes
250 gramos de jamón de
espalda o tocino ahumado
250 gramo de queso
mozarella o un queso pequeño
2 cucharadas de curry
2 cucharadas orégano en polvo
2 o 3 cucharadas de aceite (solo para que no
se pegue en el sartén)
Preparación:
Partir en dos las pechugas y
filetearlas como si fueran la pasta de un libro, luego condimentar con sal,
pimienta, orégano y curry, dejar reposar por un momento. Mientras tanto batimos
el huevo en un recipiente, cortamos el jamón y queso en rodajitas finas para
que quepan dentro del pollo.
Una vez que esté todo, abrir los libros de
pechuga y colocar una tira de jamón y una de queso, para Lugo cerrarlo y luego
pasar la pechuga por el huevo batido y finalmente por la apanadura y ponerla en
aceite a freir a fuego medio de manera que se vayan cocinando por dentro y
dorando por fuera.
Comentarios
Publicar un comentario