CORDON BLUE DE POLLO


Ingredientes:

2 tazas de apanadura
1 huevo
3 pechugas grandes
250 gramos de jamón de espalda o tocino ahumado
250 gramo de queso mozarella o un queso pequeño
2 cucharadas de curry
2 cucharadas orégano en polvo
2 o 3 cucharadas de aceite (solo para que no se pegue en el sartén)



Preparación:

Partir en dos las pechugas y filetearlas como si fueran la pasta de un libro, luego condimentar con sal, pimienta, orégano y curry, dejar reposar por un momento. Mientras tanto batimos el huevo en un recipiente, cortamos el jamón y queso en rodajitas finas para que quepan dentro del pollo.

Una vez que esté todo, abrir los libros de pechuga y colocar una tira de jamón y una de queso, para Lugo cerrarlo y luego pasar la pechuga por el huevo batido y finalmente por la apanadura y ponerla en aceite a freir a fuego medio de manera que se vayan cocinando por dentro y dorando por fuera.

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