CHICHA DE ARROZ



Ingredientes:

2 tazas de arroz
4 litros de agua
2 hojas de arrayán
2 hojas de naranja
2 hojas de cedrón
2 ramas de hierba luisa
1 taza de cáscara de piña
300 gramos de panela
   

Preparación:

Remoje el arroz en 4 litros de agua, mínimo una hora, luego cueza el agua de remojo hasta que el arroz esté suave (20 minutos aproximadamente). Cierna y reserve el líquido. Cueza en el mismo líquido de la cocción del arroz la cáscara de piña, las hierbas aromáticas y la panela, por 10 minutos. Deje fermentar por un día, sirva bien frío.

Comentarios

  1. We're a group of volunteers and starting a new
    scheme in our community. Your web site provided us with useful
    information to work on. You have done an impressive activity and
    our whole neighborhood shall be thankful to you.

    Stop by my web-site: ankara matematik dersi

    ResponderEliminar
  2. Gracias por publicar esta receta. la prepararé hoy mismo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares