CHEESECAKE CON FRUTILLAS A LA MENTA
Para la masa:
1 ½ tazas de galletas de vainilla trituradas
¼ de taza de mantequilla derretida
Para el relleno:
500 gramos de queso crema ablandado
2 huevos grandes
¼ de taza de crema de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas picadas
Para la cobertura:
1 ½ tazas de frutillas picadas
8 hojas de menta
¼ de taza de azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno a 300ºF. Forramos el fondo y
los lados de un molde con papel aluminio.
Para preparar la masa, combinamos todos los
ingredientes. Ponemos sobre el molde y presionamos.
Para el relleno, batimos el queso crema en bol con una
batidora eléctrica. Agregamos los huevos, uno a uno y continuamos batiendo
suavemente, hasta que esté cremoso. Luego agregamos la crema de leche y la
esencia de vainilla, también las frutillas picadas muy finito.
Comentarios
Publicar un comentario