CEVICHE DE CAMARÓN





Ingredientes:


1 ½ libra de camarón con cáscara y cabeza
3 tomates medianos
3 cebollas perla
1 pimiento verde
1 cucharada de aceite de achiote
1 taza de jugo naranja
2 o 3 dientes de ajo
2 limones
Aceite
Culantro
Sal


Preparación:

Retirar del camarón las cáscaras y las cabezas y los lavamos.
Picamos la cebolla, el tomate en cuadritos y con un poco de aceite de achiote hacemos un refrito, al que agregamos las cáscaras y las cabezas del camarón y también el ajo. Una vez listo licuamos el refrito y lo cernimos, y nuevamente lo llevamos en un recipiente al fuego, y no olvide que la consistencia de esta preparación debe ser espesa.
Cuando esté muy caliente no necesariamente hirviendo agregamos los camarones pelados y lavados y los sancochamos no por mucho tiempo porque puede volverse cauchoso.
Dejamos enfriar y finalmente añadimos el jugo de naranja, un chorrito de aceite, las hierbitas y las cebollas encurtidas.

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